угу

Отстой

Вчера посмотрел "Рок'н'рольщик". Во время просмотра фильма почему-то обратил внимание на модели сотовых. Может быть потому, что перед этим, разгуливая по двум торговым центрам, заходил посмотреть. Так вот -таких телефонов у нас нет. В принципе не видно. Не знаю, что там по функционалу, но по внешнему дизайну такого не завозят.
В принципе, история старая - та же Тойота производит куда больше моделей, чем представлено у нас в салонах (спасибо дальневосточникам за импорт). С мобильниками та же херня. Нездоровая и неприятная.
Хочу мобилу как у Ричи.
угу

Я так думаю, что

299.35 КБ
если девушка сидит и откровенно на Вас пялится, причём долго, то она сама должна подойти и познакомиться. Выражение лица "а меня не трахают" не поможет. Возможно, она таким образом думала, что мстит за то, что на неё пялятся и не подходят. Только я за всех отвечать никак вот не намерен. Что тогда, что сейчас.
В общем, дамы, не бойтесь подходить к мужчинам. Мы же не вы... выпендриваться, набивать цену и т.д. не будем. Тем более сразу нагло отшивать. На надо на нас проецировать своё поведение.
угу

Встреча

Уставший, перекусив в кафе, я ввалился вечером в гостиницу. Возле лифта стояла девушка, не совсем обычной внешности для типичного постояльца. Ждали лифт.
- Вы в левый или в правый, спросила она.
Я повернулся в её сторону. Она была на твёрдую 6 (из 10).
- А Вы боитесь со мной в одном лифте ехать?
- Неееет...
Двери открылись, мы вошли внутрь. Лифт тронулся.
- Командировка? - спросила она, рассмотрев меня с интересом.
- Да,- устало согласился я. А Вы?
- Я на работу. (мило улыбнулась) Через час свободна.
Я ухмыльнулся...: Через час я буду уже спать.
- Ну я так...
- всё нормально...
Двери открылись, был мой этаж. Она мило улыбалась.
- Приятных сновидений.
я слегка обернулся на выходе.
- не будем об этом.
угу

Случай

Еду вчера в метро с прикольного мероприятия. В лопнувшей нерезиновой. По оранжевой ветке. Заходит в вагон такая расфуфыреная фря, пережаренная солярием. А меня немцы чуть пивом перепоили на мероприятии на голодный желудок. Фря неврничает конкретно, просто дёргается. И мне стоило немалых трудов не задать ей вопрос: "Что, в солярий опаздываете?"
Как потом выяснилось, она правда куда-то опаздывала, но по голосу уже было ясно (она по телефону разговаривала), что вроде как не такая уж она и разфуфыренная.
угу

Armored Fist - 3

Не выдержал нескольких лет желания и всё-таки нашёл. Скачал. До этого как-то руки не доходили, а тут приболел (существенно) и решил - хватит!
Краткий курс вождения танка по полигону и вперёд. Времени правда нет и состояние не позволяет, но в Сомали чего-то уже настрелял. Адское лобовое мочилово портится от слишком долгой перезарядки, жгут. Враги пользуются складками местности и сводят на нет преимущество в дальности наведения. БМП с ПТУР - истинное зло.
Как я помню дальше будут ещё более аццкие миссии, где штук по 15 подразделений с каждой стороны, в воздухе штурмовики с вертухаями, а артиллерия не жалеет снарядов, в т.ч. реактивных.
Время... где взять время...
угу

Почему с "нормальными" скучно

Оригинал взят у transurfer в Почему с "нормальными" скучно
Я бы сказала, что с ними скорее непривычно и очень страшно, чем скучно.
Но воприниматься это может как "скука", переходящая в отторжение.

В тексте вместо "жабы" используется Жабстер (чтобы не путать его с "жабой, которая душит") и протагонист (женщина - реже, мужчина - которая этого Жабстера пытаетя завоевать/вылечить/отогреть/спасти, чтобы он потом превратился в Принца и полюбил ее).

Я уж заранее знаю, что к слову "нормальный" обязательно придерутся, то договоримся, что "нормальный" - в отношениях с кем не надо ничего делать специально (добиваться/спасать/лечить), чтобы получать внимание, приятие и любовь. И все, перечисленное ниже, не охватывает всего разнообразия. Это скорее узкий срез.

Итак, почему с "нормальными" скучно:

Read more...Collapse )
угу

Жэзнь

Что-то в журнале скучно. Писать особо не о чём. Реальная жизнь съедает всё. Правда, я сейчас намного лучше сплю и всё такое. Но...